É do Pará é da guamá
As polpas de fruta Guamá Polpas são elaboradas com frutas rigorosamente selecionadas dentre as melhores produzidas por fornecedores credenciados. Dessa forma garantimos o altíssimo padrão de qualidade durante todo ano. Tenha ela em qualquer estação, polpas 100% naturais para qualquer ocasião. Para fazer o que você quiser: Do suco natural a uma sobremesa sensacional. Navegue pelo nosso site e descubra todos os nossos sabores.
Conheça nossas polpas
Polpa de Açaí 8%
A polpa de açaí 8% da Guamá Polpas é rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: Vitamina C, Vitamina B1 e Vitamina B2 além de possuir uma boa quantidade de Fósforo, Ferro e Cálcio. Super fácil para preparar smoothies, receitas especiais e açaí natural.
Polpa de Açaí 12%
A polpa de açaí média da Guamá Polpas é rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: Vitamina C, Vitamina B1 e Vitamina B2 além de possuir uma boa quantidade de Fósforo, Ferro e Cálcio. Super fácil para preparar smoothies, receitas especiais e açaí natural.
Polpa de Açaí 14%
A polpa de açaí especial da Guamá Polpas é rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: Vitamina C, Vitamina B1 e Vitamina B2 além de possuir uma boa quantidade de Fósforo, Ferro e Cálcio. Super fácil para preparar smoothies, receitas especiais e açaí natural.
Polpa de Acerola
As polpas de fruta Guamá Polpas são elaboradas com frutas rigorosamente selecionadas dentre as melhores produzidas por fornecedores credenciados. Dessa forma garantimos o altíssimo padrão de qualidade durante todo ano. Além de uma fruta extremamente saborosa e levemente ácida, é rica em fonte de vitamina C.
Polpa de Maracujá
O maracujá é fruto tipicamente brasileiro, sua flor deixou muito impressionados os colonizadores portugueses. Sua polpa, rica em minerais como o cálcio, fósforo e ferro, pode ser consumida sob forma de sucos, sorvetes, refrescos ou drinks. O maracujá contém ainda vitaminas A e C e vitaminas do completo B.
Polpa de Cupuaçu
De sabor muito forte, a fruta contém ferro, fósforo, proteínas, vitaminas C e do complexo B. Todos esses compostos auxiliam na redução da glicemia, mau colesterol, melhoram o sistema imunológico e é excelente na prevenção de gripes e infecções. É refrescante, diurético, atua contra a anemia e aumenta a eficiência física.